martes, 4 de diciembre de 2012

Más cupcakes de vainilla y estrenamos cortadores


Hola!! Esta vez os traemos unos cupcakes de vainilla (la receta es la misma que en uno de los post que ya publicamos) pero le hemos añadido un almibar justo al sacarlos del horno.



Almibar
-         Azúcar
-         Agua
-         Una cucharadita de vainilla
Las proporciones son un poco a vuestro gusto, yo echo la misma cantidad de agua que de azúcar (una tacita de agua y una de azúcar), pongo en un cazo el agua, el azúcar y la vainilla y cocemos durante unos 15’ removiendo para que no llegue a caramelizar.
Al sacarlos del horno se pinchan con un palillo y se pintan, nosotros utilizamos una brochita de silicona.

El buttercream lo hemos teñido de rosa con colorante en gel wilton, hemos utilizado el rojo.
Para las mariposas y estrellas utilizamos fondant verde y rosa  (este lo compré por internet hace un par de meses). Los cortadores son nuestra última adquisición, ¡qué fácil es hacer figuritas con ellos! Los compramos en la tienda “Casa”, cada paquete de tres por 1’99. Los nuestros son con forma de mariposa, estrella y flor.

                                 
                                     Estrenando los cortadores...

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