¿Qué os parecen nuestras galletas decoradas con fondant?
Para la masa hemos utilizado la receta de "El rincón de Bea", la misma que utilizamos para nuestras galletas de navidad. Antes de meterlas en el horno le pusimos un palito de brocheta a las galletas con forma de flor, así luego podemos ponerlas en la jarrita.
Para decorar la flor, utilizamos fondant blanco, que cortamos con el mismo cortador que la galleta de flor. Lo pegamos con unas gotas de agua. Después hacemos una bolita con fondant rojo, la aplastamos y la pegamos en el medio de la flor.
Para los corazones con topitos, extendemos el fondant rojo, hacemos bolitas blancas y las aplastamos sobre el rojo. Pasamos el rodillo por encima, para que el fondant blanco se integre.
Por último utilizamos el cortador de galleta con forma de corazón y pegamos el fondant sobre la galleta y... listo!!
Ya véís muy fácil y vistoso.
Por cierto... nos encantaría recibir algún comentario o sugerencia, je, je!!
O piratas somos moi golosos, e cada vez que mirarmos este blog non paramos de salivar!
ResponderEliminarAlegrámonos de que vos guste, nos alucinamos coas vosas manualidades!!
ResponderEliminar