Ingredientes para la masa:
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70 gr. de azúcar
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60 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
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1 huevo L a temperatura ambiente.
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70 gr. de harina tamizada.
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Media cucharadita de levadura en polvo.
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3 cucharadas soperas de crema de turrón.
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40 ml. de leche.
Para el buttercream:
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65 gr. de mantequilla.
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120 gr. de azúcar glas.
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3 cucharadas soperas de crema de turrón.
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1 cucharada de leche.
Precalentamos el horno a 160º,
calor por arriba y por abajo con ventilador.
Mezclamos el azúcar y la
mantequilla y añadimos el huevo, batimos bien y vamos añadiendo la harina
tamizada, la levadura y la leche. Por último echamos la crema de turrón y lo batimos todo.
Llenamos los papelitos de los
cupcakes 2/3 e introducimos en el horno unos 20’ (el tiempo dependerá del horno)
para saber si están listos los pinchamos con un palito, si sale seco ya están
hechos. Los dejamos enfriar en una rejilla.
Para la crema batimos la
mantequilla, el azúcar, la crema de turrón y la leche hasta que quede cremosa.
Decoramos con una boquilla 1M Wilton y con corazones de fondant.
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