domingo, 30 de diciembre de 2012

Almendrados


Y despedimos el año con una sencilla y deliciosa receta , tanto, que los niños pueden hacerlo prácticamente todo.




Los ingredientes que hemos utilizado para 12 almendrados son:
-         125 gr. de azúcar
-         125 gr. de almendra molida
-         2 claras de huevo
-         Media cucharadita de canela

Para decorar:
-         12 almendras enteras
-         Azúcar


En un recipiente mezclamos la almendra y el azúcar con una espátula, a continuación añadimos las dos claras de huevo sin batir y mezclamos. Por último la media cucharadita de canela.
Con la pasta que nos sale hacemos bolitas y las vamos colocando en una bandeja de horno sobre papel de hornear. Decoramos con una almendra entera cada bola y espolvoreamos con azúcar.



Introducimos en el horno, previamente calentado a 160º con ventilador. Los dejamos sobre 15’ o hasta que estén dorados. Y... listos nuestros almendrados!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario