miércoles, 24 de abril de 2013

Y para desayunar... ¡ Magdalenas!



Teníamos tantas ganas de sol que hemos abandonado un poco la cocina, pero aquí estamos para traeros una rica receta de magdalenas muy tradicional y perfectas para desayunar!!

Ingredientes:

-         150 gr. de azúcar
-         170 ml. de aceite de oliva suave.
-         2 huevos  a temperatura ambiente.
-         170 gr. de harina tamizada.
-         1 sobre de levadura royal
-         60 ml. de leche.



Precalentamos el horno a 220º , calor por arriba y por abajo sin ventilador.
Mezclamos el azúcar y los huevos, añadimos el aceite y la leche, batimos bien y vamos añadiendo la harina tamizada y la levadura.
Dejamos reposar la mezcla 15’.
Llenamos los papelitos de las magdalenas hasta la mitad, bajamos el horno a 200º e introducimos las magdalenas 15' aproximadamente (esto ya sabéis que depende un poco del horno) para saber si están listas las pinchamos con un palito, si sale seco ya están hechas.

Deliciosas!!

2 comentarios: