Teníamos tantas ganas de sol que hemos abandonado un poco la
cocina, pero aquí estamos para traeros una rica receta de magdalenas muy
tradicional y perfectas para desayunar!!
Ingredientes:
-
150 gr. de azúcar
-
170 ml. de aceite de oliva suave.
-
2 huevos a temperatura
ambiente.
-
170 gr. de harina tamizada.
-
1 sobre de levadura royal
-
60 ml. de leche.
Precalentamos el horno a 220º , calor por arriba y por abajo
sin ventilador.
Mezclamos el azúcar y los huevos, añadimos el aceite y la leche, batimos bien y vamos añadiendo la
harina tamizada y la levadura.
Dejamos reposar la mezcla 15’.
Llenamos los papelitos de las magdalenas hasta la mitad,
bajamos el horno a 200º e introducimos las magdalenas 15' aproximadamente (esto ya sabéis que depende un poco del
horno) para saber si están listas las pinchamos con un palito, si sale seco ya
están hechas.
Deliciosas!!
Que pintaza madremía, os monis piratas estamos cos ollos coma pratos!!!!Miam!
ResponderEliminarMoitas grazas polo comentario!!
ResponderEliminar